Канализация
Участников: 2
Чудеса под водой. :: Игровой раздел :: Город Маккос :: Люк
Страница 1 из 1
Re: Канализация
Из неоткуда появилась Роза и упала на холодную плиту канализации. Встав на ноги, она огляделась. Вокруг было довольно темно и сыро. Но именно в полном мраке девушке стало лучше и силы пополнились. - Эх Роза до чего ты докатилась, убегаешь с поля боя? - сказала девушка сама себе, присев на довольно чистую трубу. Достав карты она оглядела из, осталось всего-лищь 6...
Роза Талон- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2013-03-04
Амелия влетела в кагализацию,споткнулась на бортике,но удержалась..Она сделала шаг и подскользнувшись на слизи сделала сальто и рухнула на землю...Моя голова... сказала Ами и села отходить...Роза... промолвила Ами когда ей стало лучше...Я вызываю тебя на сражение на амулетах..... Ами встла и по всем правилам сражения поклонилась....
Я вызываю тебя на сражение на амулетах.....
Взгляд Розы был мрачным и полон ненависти. Хотя в душе она оставалась спокойна. Не смотря на то, что зелье должно было действовать час, но на девушку время почему то уже закончилось и глаза снова приняли ярко красный оттенок. Маркиз же в это время прятался за углом и наблюдал - Только бы не амулет...
- Хорошо...Я принимаю вызов... - сказала Роза. Хотя сила восстановилась не до конца, гордость не позволяла отказаться.
Взгляд Розы был мрачным и полон ненависти. Хотя в душе она оставалась спокойна. Не смотря на то, что зелье должно было действовать час, но на девушку время почему то уже закончилось и глаза снова приняли ярко красный оттенок. Маркиз же в это время прятался за углом и наблюдал - Только бы не амулет...
- Хорошо...Я принимаю вызов... - сказала Роза. Хотя сила восстановилась не до конца, гордость не позволяла отказаться.
Ладно...Раз я первая, то начнем с легкого. - Девушка приняла облик тигра, но через несколько минут его шерсть загорелась ярким пламенем . Сделав резкий рывок она оказалась сзади Амелии и сделала прыжок...
Амелия,как бы ей этого не хотелось,сделала кувырок в сторону и тигр пролетел мимо.В канализации стояла тишина...Мыши и крысы сбежались посмотреть на зрелище...Амелия , с помошью амулета послаа сильную звуковую волну на Розу...
Тигр пролетел мимо и послышался сильный скрежет. Красные от крови и огня когти заскрипели по холодной плитке. Тут до Розы донесся музыкальный поток, - Если хочешь дерись на амулете, но я буду пользоваться всеми методами! Эка сундав! - тигр стал словно призрак серым. - Тень все слышит и видит, но не чего не чувствует.
Амелия применила невидимость и взлетела на воздух.Маела шепнула Ами и стала неслышна для врагов...Блётр произнесла Ами.
Остановись? Что именно остановись? - подумала девушка над заклинанием Амелии - Исталри! - по всей канализации пронесся огонь. Все горело, как будто пожар. Ни к чему нельзя было притронутся.
Маркиз оставаясь котом, выпустил крылья и немножко взлетел подальше от огня.
Маркиз оставаясь котом, выпустил крылья и немножко взлетел подальше от огня.
Амелия взлетела.Что ж ,твой огонь,забавная игрушка...Надо будет потом с ней поиграть...Рейза дю адурна! (Вода, поднимись!) сказала Амелия и чтоб роза не поняла ,где она сменила положение и место . Вмиг все дно и всю канализацию до середины окатило водой,огонь потух , но передал все тепло воде.Пошел пар.
Когда все залило водой, девушка закрыла действие огненного амулета, оставаясь тигром-тенью. Она стояла под водой и все видела. За дыхания она не боялась, так как до сих пор оставалась тенью. - Рейза вельден - по всюду от куда-то посыпались семена. И через несколько минут вся вода исчезла, а заместо канализации тут появился тропический лес. - Волшебные деревья могут пить бесконечно воды. - подумала Роза.
Амелия решила очистить путь и спалила все деревья.Пепел попал на нее ми она сстала видима.Тепер главное не стать русалкой... дкмала Ам...[i]А то битва подчиниться Розе.Ам спустилась на землю и на Розу полетели камни.Ам наколдовала свет и сказала:НаинаСвет усилился и направился на тигра
Наина
- Как же я сразу не догадалась, - подумала Роза, когда груда камней полетала на нее. Сначала она хотела увернутся, но благодаря тени, камни пролетели сквозь нее. - Я не чего не чувствую... - пронеслось в голове у девушки и она посмотрела прямо в лицо свету. Сначала глаза, как будто ослепли, но прозрачный теневые глаза уже не чего не чувствовали.
- Как же я сразу не догадалась, - подумала Роза, когда груда камней полетала на нее. Сначала она хотела увернутся, но благодаря тени, камни пролетели сквозь нее. - Я не чего не чувствую... - пронеслось в голове у девушки и она посмотрела прямо в лицо свету. Сначала глаза, как будто ослепли, но прозрачный теневые глаза уже не чего не чувствовали.
Чудеса под водой. :: Игровой раздел :: Город Маккос :: Люк
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: