Комната №24 Роза Талон
Участников: 3
Чудеса под водой. :: Игровой раздел :: Город Маккос :: Отель Карлайн :: 2 этаж
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Комната №24 Роза Талон
Девушка спокойно зашла в комнату. Роза ожидала от этого отеля худшего, но он порадовал ее своим дизайном и уютом. Сев на диван она раздраженно вздохнула и принялась распаковывать чемоданы. Через пол часа работа была закончена. И Роза включив телик, улеглась на диване...
Роза Талон- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2013-03-04
Изабелле было скучно сидеть в комнате и валиться на диване, поэтому девушка решила с кем нибудь познакомиться. Белла знала, что недавно в соседний номер поселилась странная на вид девушка. Что-то в ней не так. - постоянно думала Изабелла. Девушка подошла к двери, постучала и спросила: Можно войти?
Изабелла Свон- Сообщения : 31
А?- воскликнула Роза, услышав стук в дверь. Она явно не ожидая никого увидеть тут, девушка подошла к двери и слегка приоткрыла. Там стояла какая то незнакомая девушка. - Конечно, проходи... - произнесла она и открыла дверь по шире, приглашая войти. Тут девушка вспомнила, что убираясь она не убрала винтовку...Оружие лежало в открытом сейфе за диваном. Роза стала слегка подходить к дивану, чтобы хоть как прикрыть сейф.
Меня зовут Изабелла Свон, я работаю здесь уборщицей. Сейчас я пришла убирать твою комнату. - сказала Белла и вошла в комнату.
Меня зовут Изабелла Свон, я работаю здесь уборщицей. Сейчас я пришла убирать твою комнату
- Эм...Знаешь, я только что приехала и поэтому наврятле успела навести беспорядок...Приходи лучше завтра... - сказала Роза, стоя перед сейфом, загораживая его. - И кстати, я Розалина Талон...
- Эм...Знаешь, я только что приехала и поэтому наврятле успела навести беспорядок...Приходи лучше завтра... - сказала Роза, стоя перед сейфом, загораживая его. - И кстати, я Розалина Талон...
Приятно познакомиться, но я все-таки приберусь здесь, понимаешь в этой комнате давно не приберались. - сказала девушка и принялась вытерать пыль, тогда Изобелла заметила слегка приоткрытый сейф. Конечно же девушке стало любопытно, что же там храниться и она делая вид, что вытерает пыль нагло отодвинула Розу и распахнула сейф.... Там лежала винтовка...Что все это значит? Ты убийца? - спросила Изабелла, смотря на Розалину огромными глазами.
Приятно познакомиться, но я все-таки приберусь здесь, понимаешь в этой комнате давно не приберались.
- Вот блин... - подумала Роза и стала внимательно следить за незнакомкой. Но тут же почувствовала резкий толчок. Быстро найдя равновесие. Но было поздно...
Что все это значит? Ты убийца?
- Теперь я точно влипла... - подумала девушка. - Я? Я убийца? Да ты что...Я просто охотница...На животных. На уток, зайцев, норок и т.д.
- Вот блин... - подумала Роза и стала внимательно следить за незнакомкой. Но тут же почувствовала резкий толчок. Быстро найдя равновесие. Но было поздно...
Что все это значит? Ты убийца?
- Теперь я точно влипла... - подумала девушка. - Я? Я убийца? Да ты что...Я просто охотница...На животных. На уток, зайцев, норок и т.д.
Тут точно что-то не так, а может она не разбирается в винтовках? - подумала Белла и выпалила, что первое пришло в голову - А зачем тебе именно снайперская винтовка?
- А зачем тебе именно снайперская винтовка?
- Короче, лень оправдываться...Лучше расскажу тебе всю правду. По твоему выражению лица и так видно, что ты мне не веришь. И да ты угадала. Это снайперская винтовка. И она одна из немногих, которые самозарядные. - сказала Роза, но надеялась, что сейчас что то произойдет и ей не придется оправдываться. И да, кое что случилась. Из чемодана выпрыгнул Маркиз и нагло зашипел на Изабеллу.
- Короче, лень оправдываться...Лучше расскажу тебе всю правду. По твоему выражению лица и так видно, что ты мне не веришь. И да ты угадала. Это снайперская винтовка. И она одна из немногих, которые самозарядные. - сказала Роза, но надеялась, что сейчас что то произойдет и ей не придется оправдываться. И да, кое что случилась. Из чемодана выпрыгнул Маркиз и нагло зашипел на Изабеллу.
Привет котик. Как тебя зовут? - вежливо спросила Белла прикидываясь доброй, а потом грубо добавила - Ну жду объяснений.
Маркиз перестал шипеть на незнакомку и гордо вытянув спину посмотрела на Розу. Девушка взяла кота на руки и произнесла - Это Маркиз. Он все же не умеет говорить... - конечно появление питомца обрадовало Розу, но от объяснений ей все же не куда не деться. Конечно можно было грохнуть Изабеллу или сбежать, но это было бы нечестно. Тут Роза медленно села на диван, кот примостился на ее коленях. На лице девушки была хитрая улыбка. - Хм. С чего же начать? А точно...Для начала - Роза опустила солнечные очки, и в это время карие глаза начали принимать красный оттенок, потом они уже полностью загорелись красным светом. Потом девушка слегка приоткрыла рот, показывая свои длинные белые клыки. - Это еще не все...Но только достойным я открою все остальные тайны. Примешь бой? - Роза с ухмылкой смотрела на Изабеллу.
От боя я от казаться не могу... Гордость не позволяет. Ладно раз уж ты рассказала мне одну тайну я тоже тебе открою свою. - сказала Изабелла, закрыла глаза и выпустила поток боли, который был направлен на Розу - Я владею Аглиокинезом, ну а остальные тайны узнаешь потом. А теперь защищайся. После этих слов Изабелла запустила сильный поток воды, но тут дверь отварилась и вошел черный кот. Здорово. - сказал кот вежливо здороваясь.
Тут Роза почувствовала резкий поток боли. Скинув кота с колен, она попыталась встать на ноги, но у нее это не получилось и она уперлась на стол. - Эка сундав! - прокричала девушка. И в мгновение она стала терять оттенок кожи и потом полностью превратилась в тень. Ладно к вампирскому облику доступ закрыт, но безопасность обеспечена. Хотя тень отменила боль, но наврятле она вернется. - подумала девушка. И тут же амулет на шее засветился, и девушка стала тигром. Роза мощным рывком прыгнула на Изабеллу, выпустив когти.
Амелия шла по коридору и вдруг услышала грохот ,шипение,и слова....Она вошла в открытую дверь и увидела ,как тигр летит на знакомую грубиянку...Ами не могла стоять просто так,поэтому она просилась перед Изабеллой ,с помощью магии создала свет и ослепила на время им нападающую.
Тут Роза увидела яркий ослепительный свет. Не чего не было видно, глаза болели от этой вспышки. Тигр упал на пол, так и не до прыгнув до цели. Но тут же Роза быстро приняла свой облик Хоть это и был яркий свет, но он действовал только на глаза, вампирская кожа никак не пострадала. - Сундав скелир! - по всей комнате разнеслась тьма, щит потушил ту вспышку света. - Двое против одного...Ну ладно... - Тут девушка сделала кувырок к письменному столу и быстро нарисовала свою копию, а потом еще одну...И т.д. - Так то лучше - сказала она.
Гадство! - буркнула про себя Роза - Не только у меня эта способность... - Тут Роза вытянула руки вперед и из ее кистей вылетели два мощных потока огня. И все рисунки сгорели за живо.
Роза..Одумайся...Что она тебе сделала..Ну и увидела винтовку,ну и что...Она ,надеюсь никому не скажет? и Ами посмотрела на Изабеллу.
С чего ты это взяла? Ты, что думаешь, что такая добрая и наивная, чтобы прикрывать убийц? Ну уж нет. Этому не бывать. - сказала Изабелла и посмотрела на Амелию.
У каждого есть свои тайны...И что..Если мы будем их разкрывать то тайны изчезнут..А без таин жить скучно...
Ну да с тайнами жить интересно, но если укрывать преступников, то начнут происходить ужасные вещи. Мир поглотит тьма из которой не удаться выбраться. - сказала Изабелла, хотя не ожидала от себя такого красноречия. Девушка может быть и не собиралась открывать эту тайну, но ей просто хотелось слегка позлить Ами и Розу.
Я с тобой согластна,но может Роза не преступник...А это оружие,может быть просто как средство обороны.....
В средствах обороны лучше носить в сумке газовый баллончик или нож. Они то уж точно поменьше, чем винтовка. Да и верят ли Роза постоянно, как выходит на улицу берет оружие. Или это так? - ехидно поинтересовалась Белла. Она ничего не имела против Розы и Амелии, но девушке нравилось играть с ними.
Знаешь..Делай ччто знаешь..Я тебе не мама....Я вообще пошла плавать.... и Ам ушла из комнаты.
---------------------------->Океан,бухта акул
---------------------------->Океан,бухта акул
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Чудеса под водой. :: Игровой раздел :: Город Маккос :: Отель Карлайн :: 2 этаж
Страница 1 из 6
Права доступа к этому форуму: